ПАО ДОНЭРМ
ПАО Донецкий Экспериментальный
Ремонтно-Механический завод
Ремонтно-Механический завод
г.Донецк, пр. Павших Коммунаров 104
тел.: (062) 344-02-14
Металлоконструкции Горно-шахтное оборудование Проволока Изделия для сел. хозяйства Фланцы Литейное производство Просечно-вытяжная сетка Парковые скамейки

Проволока Вр-1

Использование технологии армирования железобетонных конструкций является наиболее широко применяемым в современном строительстве. В качестве армирования жби используется проволока ВР-1.

Проволока Вр-1При возможном диаметре от 2,5 до 5 мм она дает возможность варьировать в плотности, весе, форме и прочности железобетонных конструкций, а профилирование (насечки, выполненные равномерно по диаметру и длине проволоки позволяет увеличить сцепление арматуры с бетоном. Такие качества делают данный материал практически идеальным для применения при конструктивном (распределительном) армировании – как в качестве отдельных стержней при продольном армировании, так и в виде сетки с различным размером ячеек.

Для изготовления проволоки ВР-1 периодического профиля используется специальное оборудование, в котором есть отверстия нужного сечения, через которые протягивается проволока.

Проволока Вр-1 на ПАО «ДОНЭРМ» производится из стали марки 1КП, в виде мотков, каждый из которых состоит из одного отрезка проволоки с неперепутанными рядами, общим весом 900-1200 кг. Как и другая продукция завода, проволока Вр-1 имеет сертификаты качества. За соблюдением всех государственных и строительных норм при ее изготовлении организован жесткий контроль, при котором проверяется качество каждого мотка проволоки на всех этапах производства и реализации.

Поэтому приобретая проволоку (сварочная стальная проволока) производства ПАО «ДОНЭРМ» вы получаете гарантию качества арматуры, которое является очень важным показателем для сохранения прочности несущих конструкций зданий.