ПАО ДОНЭРМ
ПАО Донецкий Экспериментальный
Ремонтно-Механический завод
Ремонтно-Механический завод
г.Донецк, пр. Павших Коммунаров 104
тел.: (062) 344-02-14
Металлоконструкции Горно-шахтное оборудование Проволока Изделия для сел. хозяйства Фланцы Литейное производство Просечно-вытяжная сетка Парковые скамейки

Стальные ограждения

Повсеместное распространение ограждений из стали продиктовано, прежде всего, их природными свойствами: долговечностью, прочностью, и возможностью с помощью окраски придавать акценты архитектуре и цветовому решению ограждаемого сооружения или местности. Стальным ограждениям несвойственно гореть или ломаться, в отличие от ограждений, выполненных из других материалов, поэтому вполне естественно, что на строительном рынке они снискали определенную популярность.

Стальные огражденияПАО «ДОНЭРМ», благодаря широким технологическим возможностям занимается производством стальных ограждений самого различного ассортимента и сложности. При этом основными видами ограждений из стали традиционно являются:

  • Сварные металлические ограждения
  • Кованые металлические ограждения

Также возможна комбинация этих вариантов, например применение кованых элементов на сварных конструкциях. Но любой из представленных видов ограждений будет выгодно выделять ваш участок или здание своей презентабельностью, обеспечивая защиту от проникновения извне.

При всех преимуществах стальные ограждения являются довольно доступными, поэтому их можно с успехом использовать не только для ограждения улиц, лестниц, или территорий предприятий, но и в частном строительстве. При благоустройстве участка внешний вид ограждения имеет первостепенное значение, дополняя внешний дизайн дома, поэтому перед тем как совершить покупку, заказчику необходимо сопоставить площадь, ландшафт и стиль находящегося на участке здания с желаемым видом ограждения. Правильно подобранное, оно выгодно подчеркнет индивидуальность участка, в то время как чересчур простое или вычурное ограждение будет выглядеть нелепо. О массивности и тяжелом весе ограждений можно не беспокоиться – их производство предусматривает секционность, поэтому при доставке груз будет габаритный. А при желании, ограждения комплектуются также непрозрачным покрытием, для защиты от посторонних глаз.

Качество производимых ПАО «ДОНЭРМ» стальных ограждений поддерживается высоком уровне, и подтверждено сертификатами соответствия государственным нормам и стандартам. Поэтому нашему заводу вы смело можете доверить изготовление ограждения из стали: наши специалисты выполнят заказ качественно и в срок.